首頁 >> 情感頻道 >> 夜來香 >> 醉酒后錯進閨蜜老公房間 悔不當初

醉酒后錯進閨蜜老公房間 悔不當初

2017年12月02日 15:11 來源:深港在線綜合 
后來清醒過來的我們都悔不當初。他說他喝醉了,進錯了房,把我當成他老婆了。我當時只感覺疲憊,也懶得去分辨他話里的真假,而他也吃定我不敢把這事告訴閨蜜的。

  

  幾個月前,因為工作我出差到閨蜜所在的城市。我們從小一起長大,卻在后來分嫁兩地而久難相聚,難得我去到她那里,她說什么也不讓我住旅館,反而熱情地招呼我住進他們家,本來這挺不方便的,但想到能跟好友像以前一樣一起睡覺聊天還是挺開心的,而且還能省下公司給的差旅補貼,我就答應了。閨蜜為了讓我住得舒適,專門把主臥打掃出來給我住,然后把她丈夫支到次臥去睡覺。

  這一切都很好,沒有任何問題,白天我去開會,晚上回來跟閨蜜一家一起吃飯,然后跟她一起睡主臥,她老公睡次臥,就這樣過了幾天,直到一天,閨蜜說單位要通宵加班,晚上不回來了,而她老公那晚出去跟朋友吃飯了,要我晚上鎖好門后去睡覺就行。晚上我把他們的家門與主臥的房門關好后,就上床睡了,不知道睡了多久,迷迷糊糊的就感覺身后貼上了一具溫熱的身體,男性的氣息夾雜著酒氣襲進我的鼻腔,我恍惚察覺到是個男人,卻因為感覺不真實而當成是做夢。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡