首頁 >> 情感頻道 >> 單身貴族 >> 男人喜新厭舊的6種典型外在表現

男人喜新厭舊的6種典型外在表現

2016年11月03日 14:25 來源:太平洋時尚網 
喜新厭舊的男人有著以下幾種典型的外在表現:

  男人是需要靠陌生女人來刺激他的神經興奮的,女人對于他就像吸食大麻一樣,否則,他就活得無精打采,但一旦征服了新的對象,他們的熱情度會在較短的時間降下來,有時出于好奇,也要試著去碰一碰,但如果沒有新鮮發現,他們可能淺嘗轍止。喜新厭舊的男人有著以下幾種典型的外在表現:

  1、看到任何陌生的漂亮女人就來神,想盡辦法去追。

  2、即使已婚依然還會在陌生女人面前宣稱自己單身。

  3、宣稱自己每一次戀愛都是當真的。在追求的女人面前,顯得執著,性感,深情款款,或是大膽,火辣。

  4、會很快喜歡情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厭舊的男人當了跳板。

  5、相信男人不壞女人不愛的話并全力實踐。喜新厭舊的男人,對女人產生興趣,常常會主動挑逗,多般討好,有機會就上,沒機會創造機會也要上。

  6、總會用小聰明擺脫舊情人的羈絆。喜新的同時,又厭舊,那這種男人天生會在擺脫舊情人的糾纏上用心思,想辦法。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡