首頁 >> 情感頻道 >> 情感社區 >> 女子被拐21年成性奴:女子被囚禁21年的驚人生活

女子被拐21年成性奴:女子被囚禁21年的驚人生活

2016年11月02日 11:42 來源:互聯網 
她是個黑龍江普通女子,卻命運多舛,幾經人販子轉手最終被賣給了徐州睢寧嵐山鎮黃山村的王某,并淪落為王某的“生育工具”。

  她是個黑龍江普通女子,卻命運多舛,幾經人販子轉手最終被賣給了徐州睢寧嵐山鎮黃山村的王某,并淪落為王某的“生育工具”。

  為阻止其逃離,王某竟殘忍地在她的腳上拴縛粗重的鐵鏈,還將其全身衣物扒光,拴在喂養雞鴨和豬的牲畜棚內。睢寧嵐山派出所接到報警后,將女子救出。

  昨日,記者從睢寧警方獲悉,黑龍江警方已初步找到了楊詠的母親,目前,兩地警方正分別采集兩當事人血樣,將通過比對DNA樣本的辦法確定兩人身份關系。

  2013年7月11日,睢寧縣公安局嵐山派出所接報:黃山村王某家中有可疑女子慘叫。迅速出警后,民警在王某家二層樓的牲畜棚里找到了一絲不掛的楊詠。那時的她腳縛鐵鏈,裸露的身上是成片的污泥和跳蚤,一雙眼睛直直地望著民警,然后傻乎乎地笑。

  控制了嫌疑人王某,民警把楊詠帶回派出所。勤務大姐為她洗澡穿衣,一番收拾后,楊詠顯露出標致的容貌。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡