首頁 >> 情感頻道 >> 夜來香 >> 女人的睡姿暴露哪些小秘密 看看你中招沒有

女人的睡姿暴露哪些小秘密 看看你中招沒有

2015年08月05日 14:32 來源:互聯網 
女人的睡姿蘊含著許多不為人知的小秘密,例如,很多女人在表面上看起來很堅強,但是隱藏在內心深處的軟弱卻需要你的呵護。細心觀察你愛的她怎樣入睡,讓你對她了解更多。

  女人的睡姿蘊含著許多不為人知的小秘密,例如,很多女人在表面上看起來很堅強,但是隱藏在內心深處的軟弱卻需要你的呵護。細心觀察你愛的她怎樣入睡,讓你對她了解更多。

  

  1、仰著睡

  仰著睡的女人一般都是比較溫文爾雅,心胸寬廣,善良大方,容易與人交往。沒有心理負擔,總是相信新的一天就是新的開始,心胸坦蕩,不會小心眼,也不會勾心斗角??梢哉f仰著睡的女人是最完美的,但是可以看得出這樣的女人人緣太廣,容易讓人產生不安全感。

  2、趴著睡

  趴著睡的女人一般都是女強人一類的,性格堅強,不屈居人下,抱負遠大等等。睡覺趴著,潛意識的把自己能夠掌握的一切都控制在自己的手里,壓在自己的身下。害怕失去也是其最突出的性格,永遠都不服輸,固執的展示著屬于自己的堅強。

  3、左側臥

  采用這種睡姿的女人不是被情傷過,就是有著很悲涼的過去。把心壓在下面,把自己隔絕起來,任何人都觸碰不得,對于受過的傷總是難以忘懷。

  而且她很善于隱藏自己的悲傷,外人無法看穿她,有什么事情都是憋在自己心里,不會告訴任何人。當然這是一種極其消極的睡覺方式,如果處理不當,會影響到工作生活各個方面。

  4、右側臥

  就睡姿來說,這是最適合也是做正確的睡覺方式。就女人性格來看,右側臥的女人對于自身以及別人的要求特別苛刻,容不得有半點的瑕疵。

  什么事情都循規蹈矩,正正規規,從來不做沒有把握的事情,從來都是理性生物。一絲不茍可以說是對她的最佳詮釋,但是其對任何事情都認真負責的態度有時候很讓人受不了。

  5、蜷縮著睡

  這樣的女人一般都是缺乏安全感的,也許生活上、工作上、感情上的孤獨讓她極度的感覺到疲憊,孤單。像貓一樣睡覺,也是性格柔弱的表現,缺少溫暖,缺少關愛?,F實生活中會表現的極度柔弱,依賴性極強,對于許多男人來說是致命殺手,尤其是自大的男生。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡