首頁 >> 情感頻道 >> 夜來香 >> 學習8招接吻法 更好地提升吻技

學習8招接吻法 更好地提升吻技

2015年07月31日 13:33 來源:互聯網 
法國最新出版的《親吻,每個人都該學習》一書指出,了解以下一些接吻的知識,能幫助人們更好地提升吻技,享受親吻。

  法國最新出版的《親吻,每個人都該學習》一書指出,了解以下一些接吻的知識,能幫助人們更好地提升吻技,享受親吻。

  

  接吻有很多類型。雖然接吻的本質是嘴唇和舌頭的碰觸,但卻存在很多種方式:法式濕吻、親密輕吻、舌吻、咬吻……每對伴侶的親吻方式都有所不同。接吻時,人的34塊肌肉會同時進行工作,有的控制嘴唇,有的控制舌頭。

  接吻時鼻子很重要。鼻子的摩擦也提升接吻時的專注度。在親吻前后,雙方不僅交換眼神,還分享氣味。人類的嗅覺器官黏膜組織中藏有激素接收器,它們幫助判斷對面的異性是不是“適合自己的那一個”。

  長得好看的人更喜歡接吻。牛津大學的一項研究表明,那些認為自己的長相更吸引異性的人,更看重接吻,也更愿意與異性接吻。

  接吻比握手“干凈”。在10秒的接吻中,兩個人會交換8000萬個細菌,不過,95%都是無害細菌。人們通過握手交換的細菌則更多,導致生病的幾率更大。

  上班前親吻妻子的男性活得久、掙得多。德國一項研究發現,上班前親吻妻子的男性平均可以多活5年。并且,他們的收入比那些離家前不親吻伴侶的人多20%~30%。 接吻預防齲齒。接吻會使口腔內分泌更多的唾液,幫助清洗掉牙齒上菌斑牙垢,進而預防蛀牙。

  接吻時閉上眼睛更享受。視覺是人們感知世界的第一渠道。但在親吻時,你應該閉上眼睛,用心靈去體會這剎那的溫存。更重要的是,親吻時彼此間的距離微乎其微,缺點會被放大,睜著眼睛會影響美觀。

  很多女人幻想過被強吻。登在法國《女性》雜志上的一項最新研究發現,在潛意識里,每一個女人心中都希望被自己愛的男人拽住,摁在墻上強吻,這會給她們帶來更多快感。

  練習深呼吸幫助長吻。有的人在親吻時屏住呼吸,因此無法持續長吻。接吻時呼吸要深,找出和你的伴侶同步呼吸的節奏。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡