首頁 >> 情感頻道 >> 一片深情 >> 揭秘男人離不開怎么樣的女人

揭秘男人離不開怎么樣的女人

2015年07月06日 10:07 來源:互聯網 
許多女人都把愛情當做是一個交易,自己可以拿出來的東西就是自己。

  許多女人都把愛情當做是一個交易,自己可以拿出來的東西就是自己?! ?/p>

  戀愛的開始他用盡心思把蠟燭擺成愛心拿著玫瑰花告白,你覺得好感動,于是你讓他牽了你的手;情人節他拿出幾克拉的大鉆戒在大街的人群中單膝下跪,你又覺得好感動好感動,于是你同意了你又付出了你自己。所以你想,我付出的還不夠多么?我的手給你牽了,我的人都是你的了,你買東西關心我保護我做任何事不都是應該的么? 好像許多女人覺得男人要的就只是牽牽手抱抱暖最終滾床單。于是男人就是像打游戲一樣一關一關的過,最終通關了,征服了你,再也沒有什么新鮮感了,你們的感情就完了?! ?/p>

  其實現代社會高唱的"男女平等"反而是把女人徹底慣壞了。感情中她們不懂得付出,像一個孩子一樣接受溺愛,以為這就是愛情該有的樣子。其實,現在的社會中,男人是很辛苦的,社會家庭都給他們很大的壓力,覺得這就是男人該承受的,只有這樣承擔才像個男人,甚至至今還有觀念認為男人和女人談戀愛是男人占了女人的便宜。

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡