首頁 >> 情感頻道 >> 一片深情 >> 如何揣測他有沒有前女友危機?怎么聰明地處理前任危機?

如何揣測他有沒有前女友危機?怎么聰明地處理前任危機?

2015年07月03日 11:19 來源:互聯網 
你遇到的男人多半都是有前任的。對于同一個位置的女人,作為現任總是對前任有一種微妙的感情。也許是可被替代的威脅,也許是對于前任已經卸任的幸災樂禍,也許是一種同病相憐,現實的問題是,怎么聰明地處理前任危機?

  你遇到的男人多半都是有前任的。對于同一個位置的女人,作為現任總是對前任有一種微妙的感情。也許是可被替代的威脅,也許是對于前任已經卸任的幸災樂禍,也許是一種同病相憐,現實的問題是,怎么聰明地處理前任危機?

  

  前女友的威脅

  前女友究竟是一種怎樣的存在?如果要說,前女友就好似愛情的一個附件,令愛情中的姑娘們茶飯不思。而事實調查告訴我們,女人的擔心不是憑空而來的。在一段兩性關系中,無論是男朋友或是你自己,都懷著不同的心理暗暗觀察并在意著這位“前女友”。面對這種舊情人危機,作為現任的你該如何自處呢?

  有人曾戲謔地說女人最大的情敵有兩個——男人的老媽和前女友。前女友代表男人的一段回憶,永遠抹不去。網上曾發起一個調查“男人怎么看待前女友”,悲劇的調查結果顯示超一半的男人會隱瞞前女友這段歷史,甚至隱瞞和前女友仍保持聯系的事實。而更悲劇的莫過于,超一成男人身在曹營心在漢!也許這些調查數據的精確性還有待考究,但數據揭示的現況卻是事實:可能有的男人還喜歡前女友,還在想著前女友,還和前女友聯系,甚至還期盼著和前女友再續緣分……男人的舊情人情結或許比你想象的要強。

  誠如刻薄的張愛玲所言,就算是紅白玫瑰,得到后,時間一長,也不過是衣衫上的飯黏子,墻上的一抹蚊子血。男人念著的始終是那白月光,心口的朱砂痣。在有的男人心里,對前段感情尚未徹底釋懷,前女友是一個未完成事件。

  

 
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網注明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯搜集整理,并加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬于深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,我們將在您聯系我們之后24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息
頻道熱點
图片区小说区AV区,婷婷亚洲综合小说图片,国产区精品一区二区不卡